Tel: (17) 3462-6858

E-mail: pediatria@lucilenebetiol.com.br

  • Email
Dra. Lucilene Betiol
  • Home
  • Sobre
  • Convênios
  • Artigos
  • Papinhas
  • Vacinas
  • Contato

Chuchu, lentilha e escarola

  • Papinhas

Lembre-se de que não é preciso misturar os ingredientes: deixe seu filho apreciar o sabor de cada um deles

Ingredientes

3 colheres (sopa) de carne moída
2 colheres (sopa) de chuchu picado
1 colher (sopa) de escarola picada
3 colheres (sopa) de macarrão tipo aletria previamente cozido (ao dente)
2 colheres (sopa) de lentilha previamente cozida, com caldo
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de salsinha picada
1 colher (sobremesa) de óleo de soja

Preparo

Em uma panela, refogue a carne e os temperos no óleo. Reserve. Em outra, ponha a vagem e o chuchu, cubra com água e cozinhe até ficar ao ponto. Quando a lentilha estiver quase pronta, acrescente a escarola e deixe por cinco minutos. Ponha tudo no prato da criança, sem misturar. Amasse com um garfo.

Rendimento: 1 ou 2 porções

© Dra. Lucilene Betiol - Desenvolvido por RGB