Tel: (17) 3462-6858

E-mail: pediatria@lucilenebetiol.com.br

  • Email
Dra. Lucilene Betiol
  • Home
  • Sobre
  • Convênios
  • Artigos
  • Papinhas
  • Vacinas
  • Contato

Beterraba com carne e agrião

  • Papinhas

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

200g de filé de carne
½ cebola pequena
½ beterraba picada
½ abobrinha picada
1 galhinho de salsinha
2 xícaras (chá) de água filtrada
1 pitada de sal
Folhas de agrião

Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e junte a cebola, a salsinha e a carne. Acrescente a beterraba, a abobrinha, as folhas de agrião e a água. Deixe cozinhar até os ingredientes ficarem macios. Retire a carne. Reserve. Passe o restante pela peneira e acerte o sal.

© Dra. Lucilene Betiol - Desenvolvido por RGB