Tel: (17) 3462-6858

E-mail: pediatria@lucilenebetiol.com.br

  • Email
Dra. Lucilene Betiol
  • Home
  • Sobre
  • Convênios
  • Artigos
  • Papinhas
  • Vacinas
  • Contato

Batata doce

  • Papinhas

Elaborada pela nutricionista Letícia Menezes, criadora do site Central da Nutrição

Ingredientes

1 fio de óleo vegetal ou azeite

1 colher (chá) de cebola picada

2 colheres (sopa) de frango desfiado ou cortado em cubos pequenos

1 batata doce pequena cortada em cubos

½ beterraba pequena

2 colheres (sopa) de escarola picada

1 pitada de sal

Cebolinha e salsinha (se desejar)

Modo de preparo

Em uma panela coloque o fio de óleo e refogue a cebola e o frango. Acrescente a batata doce e a beterraba. Depois, cubra com cerca de um litro de água. Deixe cozinhar até que todos os alimentos estejam bem macios. Então, acrescente a escarola picada e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Adicione uma pitada de sal. Amasse todos os alimentos com um garfo, acrescente a cebolinha e salsinha, e sirva.

© Dra. Lucilene Betiol - Desenvolvido por RGB