Tel: (17) 3462-6858

E-mail: pediatria@lucilenebetiol.com.br

  • Email
Dra. Lucilene Betiol
  • Home
  • Sobre
  • Convênios
  • Artigos
  • Papinhas
  • Vacinas
  • Contato

Carne, abóbora e escarola

  • Papinhas

Receita exclusiva do Empório das Papinhas, elaborada pela nutricionista Dra Mara Cristina Miranda

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de óleo de girassol

1 colher (chá) de cebola picada

1 dente de alho picado

2 colheres (sopa) de carne desfiada

2 colheres (sopa) de abóbora cortadas em cubos médios

2 colheres (sopa) de escarola picada

½ colher (café) de sal

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, cozinhe a carne e depois desfie. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, a carne desfiada e o sal. Acrescente em seguida o chuchu e a abóbora. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até todos os ingredientes estiverem bem macios. Junte a escarola e cozinhe por mais 5 minutos.  Passe pela peneira ou amasse tudo com o garfo e sirva.

© Dra. Lucilene Betiol - Desenvolvido por RGB