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Dra. Lucilene Betiol
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Inhame, beterraba e frango

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Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de frango picada

– 2 inhames grandes descascados e picados (de 150 a 200 g)

– ½ beterraba grande

– 1 colher (sobremesa) de óleo de cozinha

– 1 colher (chá) de cebola ralada

– 1 colher (café) de sal

– 1 fio de azeite

Modo de preparo

Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue rapidamente a cebola e o frango. Acrescente os demais ingredientes mais 3 copos de água (600 ml). Coloque a tampa. Deixe cozinhar em fogo brando até que os ingredientes estejam macios e quase sem água. Se necessário, acrescente mais água para que os alimentos fiquem bem macios. Adicione um fio de azeite no fim. Observação: a beterraba deve estar bem macia, por isso o cozimento deve ser em fogo brando e demora um pouco mais.

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