Tel: (17) 3462-6858

E-mail: pediatria@lucilenebetiol.com.br

  • Email
Dra. Lucilene Betiol
  • Home
  • Sobre
  • Convênios
  • Artigos
  • Papinhas
  • Vacinas
  • Contato

Mandioca, abobrinha e carne moída

  • Papinhas

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de carne de vaca magra moída

– 1 colher (sobremesa) de óleo de girassol

– 1 colher (chá) de cebola ralada

– 2 pedaços médios de mandioca

– 1 abobrinha pequena

– 1 folha de couve picadinha

– 1 colher (café) rasa de sal

– 2 copos de água

Modo de preparo

Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente a mandioca pré-cozida, a abobrinha picadinha, a couve, o sal e a água. Deixe cozinhar até que os ingredientes estejam macios e quase sem água.

© Dra. Lucilene Betiol - Desenvolvido por RGB