Tel: (17) 3462-6858

E-mail: pediatria@lucilenebetiol.com.br

  • Email
Dra. Lucilene Betiol
  • Home
  • Sobre
  • Convênios
  • Artigos
  • Papinhas
  • Vacinas
  • Contato

Cará, cenoura e frango

  • Papinhas

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de peito de frango picado

– 1 colher (chá) de cebola ralada

– 1 cará médio (150 g)

– ½ cenoura (entre 60 e 80 g)

– 1 colher (café) de sal

– Azeite

Modo de preparo

Numa panela pequena, aqueça o óleo e refogue rapidamente a cebola e o frango. Acrescente o cará e a cenoura picados, o sal e mais 2 copos de água (400 ml). Coloque a tampa. Deixe cozinhar até que os ingredientes estejam macios. Se necessário, acrescente mais água. Adicione um fio de azeite no final.

© Dra. Lucilene Betiol - Desenvolvido por RGB