Tel: (17) 3462-6858

E-mail: pediatria@lucilenebetiol.com.br

  • Email
Dra. Lucilene Betiol
  • Home
  • Sobre
  • Convênios
  • Artigos
  • Papinhas
  • Vacinas
  • Contato

Batata, carne, beterraba e couve-flor

  • Papinhas

Ingredientes

– 1 colher de sobremesa de óleo vegetal

– 1 colher de chá de cebola picada

– 2 colheres de sopa de carne moída

– 1 batata pequena cortada em cubos pequenos

– ½ beterraba pequena cortada em cubos pequenos

– 2 colheres de sopa de couve-flor picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a batata e a beterraba. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

Rendimento: 1 ou 2 porções

© Dra. Lucilene Betiol - Desenvolvido por RGB