Tel: (17) 3462-6858

E-mail: pediatria@lucilenebetiol.com.br

  • Email
Dra. Lucilene Betiol
  • Home
  • Sobre
  • Convênios
  • Artigos
  • Papinhas
  • Vacinas
  • Contato

Carne, cenoura, espinafre e caldinho de feijão

  • Papinhas

Ingredientes

– 100 gramas de cenoura cozida

– ½ xícara de espinafre

– 1 colher (sobremesa) de azeite de boa qualidade

– 1 colher (sobremesa) de cebola ralada

– 1 colher (sobremesa) de salsinha fresca

– 100 gramas de carne moída

– ½ xícara de caldinho de feijão

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Acrescente a carne e refogue por 5 minutos. Junte a cenoura, a salsa, o espinafre e 1 xícara de água. Cozinhe por 20 minutos ou até que os legumes estejam macios. Quando estiver pronto, amasse com o garfo ou passe na peneira grossa.

 

© Dra. Lucilene Betiol - Desenvolvido por RGB