Tel: (17) 3462-6858

E-mail: pediatria@lucilenebetiol.com.br

  • Email
Dra. Lucilene Betiol
  • Home
  • Sobre
  • Convênios
  • Artigos
  • Papinhas
  • Vacinas
  • Contato

Carne, fubá e couve

  • Papinhas

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de carne moída

– 1 colher (sobremesa) de óleo de soja

– 1 colher (chá) de cebola ralada

– 4 colheres (sopa) de fubá

– ½ folha de couve- manteiga picada

– 1 colher (chá) de sal

– 1 fio de azeite

Modo de preparo

Em uma panela pequena, refogue a cebola e a carne. Acrescente 2 copos de água fria (de 400 a 500 ml) e o fubá. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até que o caldo fique encorpado. Junte a couve picada e cozinhe por mais 5 minutos em fogo brando. Se necessário, acrescente mais água. Adicione um fio de azeite no final.

© Dra. Lucilene Betiol - Desenvolvido por RGB