Tel: (17) 3462-6858

E-mail: pediatria@lucilenebetiol.com.br

  • Email
Dra. Lucilene Betiol
  • Home
  • Sobre
  • Convênios
  • Artigos
  • Papinhas
  • Vacinas
  • Contato

Frango, cenoura e batata

  • Papinhas

Receita exclusiva do Empório das Papinhas, elaborada pela nutricionista Dra Mara Cristina Miranda

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de óleo de girassol

1 colher (chá) de cebola orgânica picada

1 dente de alho  picado

2 colheres (sopa) de frango desfiado

2 cenouras pequenas cortadas em cubos médios

2 colheres (sopa) de batata em cubos médios

½ colher (café) de sal

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, cozinhe o frango e depois desfie. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, o frango desfiado e o sal. Acrescente em seguida a cenoura batata. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até todos os ingredientes estiverem bem macios. Passe pela peneira ou amasse tudo com o garfo e sirva.

© Dra. Lucilene Betiol - Desenvolvido por RGB