Tel: (17) 3462-6858

E-mail: pediatria@lucilenebetiol.com.br

  • Email
Dra. Lucilene Betiol
  • Home
  • Sobre
  • Convênios
  • Artigos
  • Papinhas
  • Vacinas
  • Contato

Inhame, brócolis, chuchu e carne

  • Papinhas

– 40 g de músculo traseiro ou de carne magra

– 1 colher (chá) de cebola ralada

– 1 inhame médio (130g) ou dois pequenos

– 3 colheres (sopa) de brócolis (50 g)

– 2 colheres (sopa) de chuchu (40 g)

– 1 colher (sopa) de cheiro verde (salsa/cebolinha)

– Azeite

Modo de preparo

Numa panela pequena, aqueça o óleo e refogue rapidamente a carne e a cebola. Acrescente o inhame em pedaços, o chuchu, os brócolis e o sal e acrescente 2 copos de água (400 ml). Com a panela tampada, deixe em fogo baixo cerca de 45 minutos. Quando os legumes estiverem macios, acrescente o cheiro-verde. Adicione um fio de azeite no final.

© Dra. Lucilene Betiol - Desenvolvido por RGB