Tel: (17) 3462-6858

E-mail: pediatria@lucilenebetiol.com.br

  • Email
Dra. Lucilene Betiol
  • Home
  • Sobre
  • Convênios
  • Artigos
  • Papinhas
  • Vacinas
  • Contato

Legumes, feijão e carne

  • Papinhas

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de carne de boi moída

– 1 colher (sopa) de feijão (grão e caldo)

– 2 colheres (chá) de azeite

– 1 colher (chá) de cebola

– 1/2 pedaço de alho

– 1 fatia grande de abóbora/moranga

– 1 colher (café) de sal

– 1 1/2 copo de água

Modo de preparo

Numa panela refogue a cebola, o alho e a carne moída. Acrescenter a abóbora, o sal e a água. Deixe cozinhar até que os ingredientes estejam macios e acrescente o azeite. Coloque no prato o feijão cozido e os demais alimentos.

© Dra. Lucilene Betiol - Desenvolvido por RGB