Tel: (17) 3462-6858

E-mail: pediatria@lucilenebetiol.com.br

  • Email
Dra. Lucilene Betiol
  • Home
  • Sobre
  • Convênios
  • Artigos
  • Papinhas
  • Vacinas
  • Contato

Mandioquinha, cenoura e carne moída

  • Papinhas

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de carne moída

– 1 colher (chá) de cebola ralada

– 2 mandioquinhas médias/pequenas descascadas em pedaços (de 150 a 200 g)

– ½ cenoura média

– 1 colher (café) de sal

– 1 fio de azeite

Modo de preparo

Em uma panela pequena, cozinhe a cebola e a carne. Acrescente a mandioquinha, a cenoura e o sal e adicione 2 copos de água (400 ml). Coloque a tampa. Deixe cozinhar em fogo brando até que os ingredientes estejam macios e quase sem água. Se necessário, acrescente mais água para que os alimentos fiquem bem macios. Adicione um fio de azeite no final.

© Dra. Lucilene Betiol - Desenvolvido por RGB