
Arroz integral: mais rico em fibras, que ajudam no funcionamento do intestino.
Repolho: fonte de ferro, potássio, cálcio e magnésio. Uma das substâncias desse alimento, o sulforafano, ajuda a eliminar as toxinas ruins presentes no organismo.
INGREDIENTES
3 cubos médios de carne de frango
(peito ou sobrecoxa)
2 colheres (sopa) de chuchu
1 colher (sopa) de repolho
3 colheres (sopa) de arroz integral cozido
(tipo cateto, que é mais mole)
2 colheres (sopa) de feijão branco cozido, com caldo
1 colher (sopa) de cebola
1 colher (chá) de salsinha
1 colher (sobremesa) de óleo de soja
PREPARO
Em uma panela, refogue os temperos e o frango no óleo. Reserve. Ponha o repolho e o chuchu picados em outra panela com água e deixe no fogo até que estejam macios. Retire o excesso de água. Sirva separadamente. Amasse com um garfo.