Tel: (17) 3462-6858

E-mail: pediatria@lucilenebetiol.com.br

  • Email
Dra. Lucilene Betiol
  • Home
  • Sobre
  • Convênios
  • Artigos
  • Papinhas
  • Vacinas
  • Contato

Carne, abóbora e brócolis

  • Papinhas

Essa receita é rica em cálcio e ferro, que são importantes para a saúde dos ossos, dos dentes e do sangue.

Ingredientes

3 colheres (sopa) de carne moída
2 colheres (sopa) de abóbora picada
1 colher (sopa) de brócolis picado (só as flores)
3 colheres (sopa) de arroz previamente cozido
2 colheres (sopa) de feijão previamente cozido, com caldo
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de salsinha bem picada
1 colher (sobremesa) de óleo de soja

Preparo

Em uma panela, refogue os temperos e a carne no óleo. Em outra, ponha a abóbora e o brócolis, cubra com água e cozinhe até ficar macio. Ponha os alimentos no prato, sem misturar. Amasse com um garfo.

Rendimento 1 ou 2 porções

© Dra. Lucilene Betiol - Desenvolvido por RGB