
Couve-flor: fonte de fibra, que ajuda o intestino a trabalhar, de potássio e de vitamina C.
Ervilha: rica em magnésio, potássio e fósforo. Tem carotenoides, que ajudam a proteger os olhos, e muita fibra solúvel, que contribui na prevenção do colesterol ruim.
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de fígado
1 colher (sopa) de arroz
2 colheres (sopa) de vagem
1 colher (sopa) de tomate
1 ramo de couve-flor
1 colher (sopa) de ervilha cozida
1 colher (chá) de cebola
½ dente pequeno de alho
1 colher (chá) de azeite de oliva
PREPARO
Refogue os temperos e o fígado cortado em cubinhos no azeite. Reserve. Em uma panela com água, cozinhe a vagem e a couve-flor até ficarem al dente. Depois, cozinhe o arroz com o tomate. No prato, ponha todos os ingredientes sem misturar. Amasse com um garfo.