Tel: (17) 3462-6858

E-mail: pediatria@lucilenebetiol.com.br

  • Email
Dra. Lucilene Betiol
  • Home
  • Sobre
  • Convênios
  • Artigos
  • Papinhas
  • Vacinas
  • Contato

Papinha de carne

  • Papinhas

Elaborada pela nutricionista Letícia Menezes, criadora do site Central da Nutrição

Ingredientes

1 fio de óleo vegetal ou azeite

1 colher (chá) de cebola picada

2 colheres (sopa) de carne cortada em pedaços pequenos

2 colheres (sopa) de brócolis picado

2 colheres (sopa) de macarrão

2 colheres (sopa) de espinafre picado

2 colheres (sopa) de feijão já cozido

1 pitada de sal

Cebolinha e salsinha (se desejar)

Modo de preparo

Em uma panela coloque o fio de óleo e refogue a cebola e a carne. Acrescente o brócolis e o macarrão. Acrescente uma quantidade de água suficiente para cobrir todos os alimentos. Deixe cozinhar até que o macarrão esteja bem molinho. Então, acrescente o espinafre e o feijão já cozido, deixe cozinhar por mais alguns minutos. Adicione uma pitada de sal. Amasse todos os alimentos com um garfo, acrescente a cebolinha e salsinha, e sirva

 

© Dra. Lucilene Betiol - Desenvolvido por RGB